Burgdorfs Manufaktur.

Burgdorfs Aioli – als Dip, zum Grillen oder einfach pur.

Burgdorfs Aioli

Das Hotel und Restaurant Burgdorf ist seit 1966 fest in Hude verwurzelt. Vor etwa 35 Jahren brachte Familie Burgdorf aus einem Mallorca-Urlaub die Idee für eine einzigartige Aioli-Creme mit. Ralf Burgdorf machte sich sofort ans Werk, mehrfach feilte er an der ursprünglichen Rezeptur. Aus dem kulinarischen Experiment wurde ein „kleiner Gruß aus der Küche“, der sich schnell zum heimlichen Star auf der Speisekarte entwickelte.

Die große Nachfrage während des Lockdowns führte zur „Aioli to-go“, die heute in ausgewählten Lebensmittelmärkten der Region erhältlich ist. Egal ob als Dip, zum Grillen oder einfach pur – Burgdorfs Aioli verleiht jedem Moment das gewisse Etwas.

Glasgrößen: 135g / 215g / 480g

Zutaten: Rapsöl, Sauerrahm, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, Stärke (enthält Weizen), Speisesalz, Eigelb, Knoblauch, Kräuter, Gewürze, Glucose-Sirup, Weißweinessig, Jodsalz (Salz, Natriumjodat), Maltodextrin, Palmöl, Zitrusfaser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, natürliches Aroma (enthält Sellerie), Aroma, Antioxidationsmittel E 385, Geschmacksverstärker E 621

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 760 kj/ 427 kcal
Fett 42,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 10,0 g
davon Zucker 13,4 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 2,1 g

OBEN