Das Hotel und Restaurant Burgdorf ist seit 1966 fest in Hude verwurzelt. Vor etwa 35 Jahren brachte Familie Burgdorf aus einem Mallorca-Urlaub die Idee für eine einzigartige Aioli-Creme mit. Aus dem kulinarischen Experiment wurde ein heimlicher Star auf der Speisekarte.
Die große Nachfrage während des Lockdowns führte zur „Aioli to-go“, die heute in ausgewählten Lebensmittelmärkten der Region erhältlich ist. Egal ob als Dip, zum Grillen oder einfach pur – Burgdorfs Aioli verleiht jedem Moment das gewisse Etwas.
Glasgrößen: 150g / 230g / 500g
Burgdorfs Aioli Classic:
Zutaten: Rapsöl, Sauerrahm, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, Stärke (enthält Weizen), Speisesalz, Eigelb, Knoblauch, Kräuter, Gewürze, Glucosesirup, Weißweinessig, Jodsalz (Salz, Natriumjodat), Maltodextrin, Palmöl, Zitrusfaser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, natürliches Aroma (enthält Sellerie), Aroma, Antioxidationsmittel Calcium-Dinatrium-EDTA, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1760 kj / 427 kcal
Fett 42,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 10,0 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 2,1 g
Burgdorfs Aioli Pikant:
Zutaten: Rapsöl, Sauerrahm, Trinkwasser, Branntweinessig, 6% Chili, Zucker, Speisesalz, Stärke (enthält Weizen), Eigelb, Knoblauch, Kräuter, Gewürze, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Palmöl, Zitrusfaser, Speisegelatine (Rind), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, natürliches Aroma (enthält Sellerie), Aroma, Antioxidationsmittel Calcium-Dinatrium-EDTA, Säuerungsmittel Essigsäure, Citronensäure; Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff Kaliumsorbat
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1638 kj / 397 kcal
Fett 39,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 11,0 g
davon Zucker 5,1 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 2,3 g